WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


Возможна ли Третья мировая Американо-Иранская война

На вопрос, будет ли в ближайшее время война между Израилем (и за ним - США) и Ираном, до 2009 года я бы ответил отрицательно. Война с таким противником не исчерпается ракетными ударами, даже если ракеты «Иерихон» будут оснащены ядерными б\ч и в первые же часы обезглавят Иранское государство. Даже уничтожив Кум (священный город шиитов, где размещается религиозное руководство), невозможно т.обр.обезглавить Корпус Стражей исламской революции – военно-политическую структуру иранского режима, охватывающую всю страну. И потому, независимо наличия централизации управления, ответные удары последуют. Объектами же их – в первую очередь окажутся войска НАТО, чьи сотни тысяч солдат и статских специалистов расквартированы в Ираке, Кувейте, Афганистане, Пакистане, Турции, Грузии.

Правительство США – правительство демократического государства, оно не любит людских потерь среди своих граждан. Их порог чувствительности к этому в последние 30 лет - руками коммунистической и масонской пропаганды занимавшейся разложением американского общества, проповедуя пацифизм и гедонизм, - понижен до минимума. «Высокоточное» же оружие – хорошо для поражения командных пунктов (страшащегося этого противника), но бесполезно против вала наступающей мотопехоты. В этом убедился Ирак – оснащаемый Западом и СССР самым современным оружием, наступление иранских войск в котором, однако, остановить смогли лишь обыкновенные пехотные дивизии эпохи Второй мировой войны, вместо М-1 «Абрамс» и Т-72 оснащенные М-48 и Т-54.

Ныне положение отлично тем, что во главе Штатов поставлен откровенный зиц-президент. Зиц-президент проводит (пока) политику вполне интеллигентскую, но не факт, что оппоненты либералов в двухпартийной политической системе США не могут воспользоваться против правящей группировки их же оружием.

Второй параметр ситуации характеризуется тем, что главным штатом Северо-американской конфедерации является Государство Израиль. Политическая сила этого образования, составляемая ныне (как и в 1948 г.) гл.обр. выходцами из СССР, являет собою - точнейший образец антисистемного сообщества, описываемого гумилевским учением об антисистемах*, преследующего негативистские цели. В частности, к ним относится уничтожение Ирана – едва ли не последнего суверенного арийского государства, и антисистемность сионистской политической химеры проступала при этом явственно. Как например, когда декларация президента Ахмади-Нежада – представителя народа с богатейшей культурой словесности и государственного деятеля, терминологически соблюдающего юридическую точность, - о ликвидации идеологии сионизма (расистского учения, ГА ООН приравненного к фашизма), - израильтянами, в т.ч. государственными деятелями, в надежде спровоцировать войну иудео-христианского человечества против этой ракетно-ядерной державы, неизменно «переводятся» - как призывы к уничтожению Государства Израиль [последний раз – Элькин, на радиостанции «Эхо Москвы», 15.09.09].

И если республиканская администрация Штатов – национально-северо-американская и представляющая национальный капитал, даже подпав под еврейскую идеологию, никогда не склонна была жертвовать земными интересами своих граждан, ради заморского «обрезанного Пуэрто-Рико», демократические политики, начиная с Рузвельта (втянувшего Штаты в Мировую войну за интересы воротил Уолл-Стрит), смотрят на это иначе. И здесь, для них уже гробы в звездно-полосатом флаге, и даже возможные удары по плотинам Большого каскада водохранилищ Миссисипи, сдерживающим фактором при наличии телефонного звонка из «Иерусалимского ЦК», сдерживающим фактором не послужат. Отправить гоев на взаимоистребление, в войне, подобной Первой и Второй мировой, для них будет лишь комбинацией, более или менее выгодной для своего биржевого бизнеса.

Могущего оказаться, в частности, заинтересованным в ударе по источникам сырьевого снабжения Европы – подобно тому, как образование евро в 1999 г. было «профилактировано» развязыванием войны за интересы нарко- и работорговцев на территории непосредственно Европы. Европейские страны - втянуты в нее были силою аппарата «демократической» пропаганды, навязавшего народам и правительствам идею агрессии против Югославии, за интересы нелегальных мигрантов и террористов.

Таково политическое положение, сложившееся после удовлетворения мечты идиота – стремлений россиянских «патриетов»** к низвержению правившей Штатами в 2000-2008 годах Республиканской администрации, к списанию в архив сенатора М-Кейна.

Р.Жданович

*К слову, в отличье от Хазарского каганата, вожди которого стремились ослабить и поработить государства гоев, но не ставили своей целью уничтожение видимого мира [см. мою статью «Какого цвета кожа божества «волхвов»…»\zrd.spb.ru , авг. 2009] – эксплуатируемого ими, источника их богатства и наслаждения (здесь и дал.прим.авт.).

**Других – подобно израильским сионистам – представителей антисистемной силы.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.