WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


А правда-то го-о-о-оленькая…

«Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О Комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России». Как говорится в тексте указа на сайте Кремля, новая комиссия будет заниматься «обобщением и анализом информации о фальсификации исторических фактов и событий, направленных на умаление международного престижа Российской Федерации», а также «выработкой стратегий противодействия попыткам фальсификации истории… ».

«Первым идею преследования за «неправильную» интерпретацию событий Второй Мировой войны подал глава МЧС Сергей Шойгу, потребовав для «фальсификаторов» уголовного наказания. По мысли спасателя граждан и истории, новый закон должен распространяться и на глав прочих государств. Идея Шойгу оказалась кремлеугодна. В итоге, президент Медведев, поздравляя в своем видеоблоге россиян с Днем Победы заметил: «По сути, мы оказываемся в ситуации, когда должны отстаивать историческую истину и даже еще раз доказывать те факты, которые еще совсем недавно казались абсолютно очевидными. Это трудно, иногда даже, честно сказать, противно. Но это необходимо делать. Мы не должны закрывать глаза на страшную правду войны. И с другой стороны - мы никому не позволим подвергнуть сомнению подвиг нашего народа».

«…В Рунете новую комиссию уже окрестили «Министерством правды», по аналогии с местом работы героя романа Джорджа Оруэлла «1984»,

http://www.polemics.ru/articles/?articleID=13577&hideText=0&itemPage=1


(Конец цитаты).

Обратите внимание: нынешняя россиянская власть порушила всё, что было помечено как СОВЕТСКОЕ (государственный строй, экономику, образование)!!!! Но эта же власть свято хранит ТОГДАШНЕГО (советского) РАЗЛИВА так называемую "историческую" агитпроповскую (в нужных местах подкрашенную) правду о Второй мировой войне... К чему бы это?..

Приоткроем одеяльце?.. А?.. И что же мы там видим?.. А там голенькая правда... Смотрите, например: а что это у нас банкирская Швейцария такая СОВЕРШЕННО НИКЕМ НЕ ОККУПИРОВАННАЯ?.. Совсем рядом с нею – жестокое кровавое месиво… Европа по самое горло залита кровью. А тут – тишь да гладь да банковская благодать… Якобы неуправляемый бесноватый Гитлер швейцарскую границу не дефлорировал, потому что убоялся храбрых швейцарских гвардейцев?.. «Низ-з-зя!!!» – сказали якобы неуправляемому Гитлеру. Запрещено туда соваться и нам – ни на танке, ни с исследовательским интересом… А почему-с?.. А потому что это будет уже ПЕРЕСМОТР...

И. В. Сталин как-то сказал, что главные виновники Второй мировой войны УШЛИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!.. Кого же он имел в виду?.. Неужели какого-то задрипанного фельдфебеля, который спрятался от Нюрнбергского процесса где-нибудь у своей фрау на чердаке?.. Или всё же не этот задрипанный фельдфебель – главный виновник жестокой гибели 50 миллионов гоев?.. Но тогда КТО?..

КТО БЫЛ ГЛАВНЫМ ФИНАНСИСТОМ (а значит и ГЛАВНЫМ ВИНОВНИКОМ) этой жесточайшей мировой бойни №2, подорвавшей силы белой расы?.. Кто?.. Из Швейцарии-то финансовые ниточки Второй мировой бойни куда тянутся?.. Ах, в Америку… К Ротшильдам… К Рокфеллерам (именно рокфеллеровское горючее через «нейтральный» испанский флот всю войну поставлялось Гитлеру – и ни один танкер (с американским горючим для Гитлера) не был назначен нашими «союзниками» в качестве цели уничтожения ни летчикам, ни подводникам: «Низ-з-зя!.. Это неприкосновенный рокфеллеровский бизнес!.. Суда с тушенкой (хоть кому предназначенной – ведь ленд-лиз шел и для Гитлера тоже, есть об этом публикации) топите, а танкеры – ни-ни!..»). В Интернете есть материалы, в которых утверждается, что Вторая мировая война была именно БИЗНЕС-ПРОЕКТОМ Ротшильдов и его камарильи!.. ПРИБЫЛЬНОЕ ДЕЛЬЦЕ для членов МИРОВОЙ ПРЕСТУПНОЙ ФИНАНСОВОЙ И ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ГРУППИРОВКИ!!! Как вам эта голенькая правда?.. Неприлично смотрится?.. Но вы же взрослые люди, вы и не такое под одеяльцем видали… Так когда же ЭТИ мировые силы ПОНЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?..

Вот мы и приходим к вопросу о ПОБЕДЕ. Так кто же победил в этой бойне?..
Да, наши войска взяли Берлин… Но это же ведь еще не есть вся победа как таковая. Окончательно победил тот, чьи ИНТЕРЕСЫ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛИ… Ротшильд и победил… Рокфеллер победил… А нашей кровью (как, впрочем, и немецкой кровью) эта его победа оплачена. Что?.. Такая ПРАВДА слишком уж ГОЛАЯ?.. Какая есть, другой под одеяльцем не было…

Кстати, тогда и счет за так называемый «холокост» придется отправить во-о-о-н за тот столик в ресторане, за которым Ротшильд сидит. Шойгу побежит Ротшильда спасать и отмазывать (как 70 лет этого Ротшильда «отмазывал» якобы «советский» агитпроп)?.. Пересмотр, говорите?.. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. И лучше ПЕРЕСМОТРЕТЬ, чем НЕДОСМОТРЕТЬ!!!! А то ведь у Ротшильда и его камарильи бизнес-план НЕ ПОСЛЕДНИЙ!.. Так что – давайте, ребята-историки, ПРАВДУ О ФИНАНСОВЫХ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКАХ ВТОРОЙ МИРОВОЙ – НА СТОЛ!!! Пересматривать ее будем. А то в пролежнях она, совершенно не обследованная…

Ан. Русанов
20.05.2009г.
 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.