WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


Учите «классиков» по Торе?

После упоминания мною в одной из публикаций о существе «черных квадратов» Малевича, на одном из правых форумов мне сообщили любопытные сведения, которые я не берусь проверить легально, напрямую, - ввиду резко выросшей последнее время осторожности знакомых семитологов русского происхождения. Между тем, генетические корни тех, кто импортирует ныне из Лондона в Россию демократическую и интернационалистическую революцию в обход «оппортуниста» Зюганова, раскрываются так гораздо яснее, нежели это было видно ранее – в свете документов о волынском происхождении Бланков – предков Ильича. И исторические русские купцы Ленины, паспортом родича которых пользовался якобы этот эсдек, оказываются не при чем. Сообщение следующее:

«…Взято отсюда:
zarubezhom.com. И ещё одно интересная иверологическая находка, которая позволят ещё с большей вероятностью утверждать, что партийная кличка Ульянова "Ленин" Images/DeyateliLenin2.jpg на самом деле ивритский кинуй: Сначала один аспирант абсолютно логично предложил, что наверно "Ленин" это кинуй от "Левин", всего одна буква изменена - это среди криптов допускается. А вот теперь посмотрите, какое ивритское слово я нашёл в еврейском книжном магазине "Learn to Lein" - "Учись по Леину" Step by Step Torah Trainer Author: Rabbi Shloime Kohn. Publisher: FP - Torah Reading Chanting Tamim Trope Haftarah Learn to Lein - Step by Step Torah Trainer. То есть "Леин" - это самоучитель Торы. jewishsoftware.com/products/Learn_to_Lein_Step_by_Step_Torah_Trainer_1448.asp?bhcd2=1234405065 Это, оказывается, система обучения Торе - отработанная программа: judaicaenterprises.com/Product.asp?dept=1016&Product=bk-fp-ltol.

Поэтому на призывы в СССР "учиться и работать по Ленину" - на это криптоевреи без спора и охотно всегда соглашались, да и сейчас, как видите, - учатся Торе "по Леину"
.».

И в самом деле, бузгалины, кагарлицкие и прочие делягины – учат теперь именно по ленину…

Роман Жданович

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.