WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


Листая старые статьи…

"Над всем русским народом в результате невиданной по масштабам этнической экспансии нависла угроза. …Все факты говорят, что ни о какой стихийности не может быть и речи. Налицо спланированный и организационно выстроенный, четко и последовательно выполняемый план, направленный на тотальное биологическое изведение всего русского этноса, причем в кратчайшие сроки", - рассказывала некогда статья с официального сайта Главного Совета "Союза Русского народа", опубликованная в №96 (2007 г.) новосибирского журнала "Имперскiй Въстникъ" (далее – «ИВ»). И ниже мы обратимся к материалу этой - вполне рептильной «патриетической» организации, в других случаях - вместо физической защиты подвергаемого геноциду Русского народа - занятой лоббированием интересов «красного» безнационального директората б\советского военно-промышленного комплекса (разжиганием русско-американской, русско-wasp`овской розни).

Давая интервью журналистке М.Соболевой после своего нашумевшего фильма, член КПРФ Владимир Бортко заявил: «…Нельзя воспринимать нынешнюю компартию как наследие товарища Солнцева (был такой, вы его не застали), к нему бы я не поступал. Я к Карлу Марксу поступил.

…Когда появилась КПСС, 80% населения было неграмотным. Через 30 лет был запущен спутник. Это так. Лучшее в мире образование, я кое-что знаю о нем. Много очень хороших вещей, много, конечно, идиотизма, но самое главное, что произошла большая ошибка, но это уже не наше интервью, это отдельная тема. Вкратце: большевики ушли от марксизма и наделали ошибок. Просто в начале каждого дела должен стоять еврей. Они ушли от еврея - и пропали» [http://kprf.ru/rus_soc/65269.html, 05.04.2009]. Режиссеры более других кинематографистов ангажированы вопросами финансирования работы. И с этой апологетикой ортодоксального – социал-демократического марксизма и отрицанием русского большевизма (национал-большевизма), оглашенными создателем «Тараса Бульбы» (2009), - нельзя согласиться никак, ибо марксизм - есть глубоко НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЕ учение, проповедующее революционную РАСОВУЮ НЕНАВИСТЬ к Русскому народу [см. С.Г.Кара-Мурза «Карл Маркс против Русской революции», 2008; ср.: его же, «Демонтаж народа», 2007].

Именно «восстановление ленинских» (троцкистско-ленинских) принципов в партии коммунистов, пересмотренных в 1930-х г.г., - неизменно - ставило Русскую землю, постоять за Которую зовёт Бульба, - на грань гибели, вместе с партией, подпитывающейся русскими соками. Ныне марксисты, везущие с Запада деньги на финансирование оппозиционной деятельности в РФ [см. его же, «Евреи, диссиденты, еврокоммунизм», 2002], обвиняют неоевразийца Г.А.Зюганова в «русском национализме» (оцените юмор!).

Исчезновение русского этноса запланировано было "интернационалом", в рамках общего плана, имеющего свою предысторию. Спланирована эта операция давно, задолго до 1920-х г.г., - подобно таким, ничем от нее по происхождению не отличавшимся операциям, как экспроприация ценностей Русской православной церкви. О планах её, выработанных европейской социал-демократией Социнтерна, воплощенных большевичками в 1922, – на которых преимущественно и катят бочку в связи с этим (умалчивая о зарубежных, столь же «безб-жных», проектировщиках) - можно найти еще в текстах Карла Каутского, до 1914 отнюдь не бывшего "ренегатом". Воплощенных несмотря на "ренегатство".

М.Тэтчер, "посвятив в рыцари" М.С.Горбачева (видимо еще в 1982-1984 г.г.), честно объявила в интервью советской прессе, что в СССР "экономически оправдано проживание 15 млн. человек". И не факт, что «оправдано» проживание именно русских! У Марго были предшественники. СМЫСЛ "коллективизации", мало кем сознаваемый, не был связан с "обобществлением средств производства". Главным было УНИЧТОЖЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, сопровождавшее её. А вослед - и всего сельского хозяйства! Тогда не только пахали на быках и конях (начавшие поступать в МТС в 1930-х г.г. трактора были имуществом, мобилизуемым в армию с началом войны), но и не было иных источников удобрения, кроме навоза. И земля, перестав родить, прекратила бы кормить "эту страну". В международной изоляции (без возникшей лишь в 1950-х г.г. экспортно-энергетической отрасли) коренное население - которое, сверх номенклатуры, кормить даром никто бы не стал - ждала голодная смерть, слегка растянутая во времени.

Немецко-фашистские захватчики, слегка не сориентировавшись, - явились ускорить и облегчить этот процесс, спланированный не ими. Думая лишь отобрать плоды у ненавидимых ими коммунистических комиссаров и еврейских плутократов, - но не зная что, после статьи "Головокружение от успехов" (И.В.Сталин, 1930), - процесс этот был, в известной мере, спущен на тормозах.

А до этого - подготовка к полной ликвидации русского европеоидного населения в стране "победившего социализма" велась вполне определенная, и из потаённых планов и директив она не была изъята. Как еще прикажете интерпретировать такие бюджетные изделия, как кинокартины «Окраина» («немецко-большевицкое» кино в самом буквальном смысле этих слов!), "Свинарка и пастух", "Цирк"?! Не сочувствуя планам уничтожения "неправильного" народа (конечно, народа "русских держиморд" (по определению Ильича), но кровно-своего) - планы разглашал в повести "Рассказ о простой вещи" писатель Борис Лавренев, – большевик недавний, из русских офицеров времен Первой мировой войны. Обойдя цензуру, он вложил их в уста белогвардейского разведчика Соболевского, - ибо, мол, «врагу и не такое позволено» - лукаво изложив в обрамлении деталей, характерных для красного идеолога. «Удобрим поля миллионами» [Лавренев]!

Почему сыгран был отбой? Пролетарии передовых стран не спешили переселяться на "родину социализма". Глобальной производственной системы еще не было - оставались национальные государства. А "угнетенные трудящиеся [юго-]востока", тоже должные стать новыми господами "этой страны", тогда не обладали навыками труда и проживания в ее урбанистической цивилизации - в наших климатических поясах, - и не могли ее колонизировать, кроме заполнения ограниченного числа вакансий бойцов карательных войск, радио-"акынов" да учащихся Ин-та Красной "профессуры".

В 1960-х – после 22-го съезда КПСС об этих планах вспомнили вновь. Тогда, если помните, трудящихся наделили паспортами и нищенскими, но, тем не менее, всеобщими пенсиями по возрасту, удовлетворив образовавшийся спрос импортным ширпотребом в национальных республиках и массовым производством дешевой водки в колониальной РСФСР. РСФСР при этом оставалась единственной республикой, где уголовно наказывалась частная застройка! В "советских республиках" - местным "трудящимся" строили коттеджи. А в России, как и для "распределенной" на региональные стройки русской рабсилы, - блочные, сейсмонепригодные «коллективные гробы».

Естественно, сразу резко упала рождаемость: детей заводят отнюдь не по прихоти – это форма соцобеспечения, после старческой утраты трудоспособности. Далее, с 1972 года стала падать и продолжительность жизни, уже рожденных. И в порядке мер по подъему сельского хозяйства Средней России, загодя переименованной в национально-индифферентное "Нечерноземье", на основе решений Политбюро ее начали заселять иноплеменными колонистами - переселяя узбеков и таджик-сартов целыми кишлаками. Но затея тогда провалилась. "Коммунистические" колонисты массами бежали из суровой Гипербореи на родину. Более удачно протекало в 1970-х освоение Московского района азербайджанцами – во главе со своим земляком, офицером КГБ Гейдаром Алиевым, назначенным первым зампредсовмина СССР, - в числе св. 100 тыс. переселившимися в Москву и Московскую область, не смотря на сложности с пропиской в этом регионе. "Азербайджанцы закрепились на рынках, овощных базах, в строительных организациях, ЖКХ, кооперативной торговле", - рассказывает о колонизационной волне 70-х «ИВ», отмечая, что тогда же началась и экспансия чеченцев - с появлением во власти Михаила Горбачева. "По информации из Ставрополья, во многом именно за счет денег чеченской мафии Горбачев стал генсеком КПСС и в качестве откупного он запустил чеченскую мафию даже в Москву. Однако, хорошо зная повадки чеченцев, у него хватало ума в целях своей безопасности не допускать их в верхние эшелоны власти" [там же].

Но вот что интересно. "…В период ельцинизма… власть никак публично не пыталась оправдать нарастающий навал на Русь…", - более того, отмечает «ИВ», в позднеельцинские годы, - "резко ограничивался приток азербайджанцев в Россию и стали препятствовать наплыву чеченцев, дагестанцев и ингушей в русские области". Ныне же - дана отмашка на массовое переселение. Более того, "когда людской резерв мусульманского Кавказа был исчерпан, настал черёд узбеков, таджиков и киргизов, которым открыли дорогу в Россию. …Произошел качественный сдвиг - верховная власть России публично объявила русским, что именно она крышует экспансию южных этносов в Россию.

…Как ни странно, но Петербург оказался наводнен кавказцами и среднеазиатами в гораздо большей степени, чем Москва. Согласно официальным данным в этом году в Санкт-Петербурге численность первоклассников-южан сравнялась с числом русских первоклассников", - пишет в 2007 г. «ИВ». Родители, подумайте, в какую школу вам отдавать детей - уже не в недалеком будущем, а в настоящем!

"Однако и эти темпы исламизации не устраивают исламистов. Есть сведения, что после исчерпания среднеазиатских мусульманских людских ресурсов планируется начать массовое переселение в Россию десятков миллионов афганцев, пакистанцев… А завершит этот процесс должны миллионы арабов и негров из мусульманских стран Африки. Всё это входит в мягкий эволюционный вариант биологической ассимиляции русских. Наряду с ним, имеется жесткий ударный вариант ликвидации русских как этноса, который реализуется параллельно и вполне может стать основным" [там же, с.9], - я напоминаю, что претензий гэбушной прокуратуры к изданию, напечатавшему это, не было - все основания считать это правдой, которой "патриоты-государственники" даже перестали стесняться [см.: Я.Волин "Последнее лето законодателя", «Нов.Петербургъ»  №42, 2007, с.1].

"…Везде сформирована одна и та же структура, которая до начала переселения среднеазиатов имела чисто кавказский вид… с четко распределенными функциями между ними. Азербайджанцы занимаются сугубо экономикой, а чеченцы, ингуши и дагестанцы, помимо материального промысла, обеспечивают силовое давление на русских. На выходе мы имеем невообразимый по своим масштабам экономический грабеж русского населения на его земле, который дополняется изощренным уголовным террором, оставляемым властью безнаказанным" [«ИВ», с.9], в результате чего, по самым скромным подсчетам, средний уровень материального обеспечения "гастарбайтера" в 15 раз превышает этот уровень для русских. "В последнее время кавказские образования стали интенсивно дополняться среднеазиатскими этносами: узбеками, таджиками и киргизами", которые используются в качестве "мусульманского наполнителя" жизненного пространства и для массового сексуального прессования русских женщин [см. там же].

"…В заключение сформулируем взгляд на русских со стороны нахлынувшей на русскую землю всей этой южной братии. Он до банальности прост и откровенен: русский народ и все его достояние пришельцы рассматривают как свою законную добычу, со всеми вытекающими для русских отсюда последствиями." [там же].

Р.Жданович

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.