WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


Обращение

09.04 в газете «Завтра» опубликовано обращение друга Валентина Фалина Саввы Ямщикова, а также Вал.Распутина и Игоря Золотусского, составленное по инициативе последнего и адресуемое Президенту РФ. Обращение посвящено некоторым светилам россиянских масс-медиа (к слову, соплеменникам Золотусского!), таким как Владимир Познер, Алексей Венедиктов, Леонид Радзиховский, по традиции времен т-ща Фалина, требуя принятия государством против них мер. В особенности – к Радзиховскому, опубликовавшему, наряду с израильскими русскоязычными изданиями, в русскоязычной «Российской газете» некую очередную статейку.

Что до меня, то, по-моему, подобно М.Е.Швыдкому, К.Н.Боровому, В.И.Новодворской, К.А.Собчак, и журналист Л.Радзиховский заслуживает - самой высокой Русской правительственной награды. За заслуги в деле формирования Русского национального сознания. И если бы т-ща Радзиховского не было, перефразируя Вольтера, его хорошо было бы изобрести, создать намеренно – как гомункулуса и вырастить в пробирке!

Подписанты – иного мнения. Они видимо находят, что публичные откровения ЭТИХ, о том что «Русский фашизм» - для них «опаснее Немецкого фашизма» (Швыдкий), выбалтывают важнейшую, страшную «военную тайну» (по выражению дедушки Е.Т.Гайдара) Россиянского государства! Тайну того - где хранится игла, заключающая его смерть. Смерть государства, об укреплении которого так пекутся Золотусский и прочие авторы обращения к Д.А.Медведеву.

Ну да это – специфика ИХ национальной и государственнической ментальности; с нею ничего не сможет поделать даже сам Радзиховский: политические убеждения не возникают по декрету. Я обращаю внимание на иное, на то, что в проекте Обращения речь ставится о «тысяче лет» существования Русской государственности, подрываемой радзиховскими. Т.е. похабный антирусский миф, постулирующий совсем недавнее (исторически) возникновение национальной нашей государственности* - вторичность ее по отношению к зарубежным «цивилизаторам» и к слову, созданный ИНОСТРАННЫМИ РАЗВЕДЧИКАМИ [см. мои статьи «С-Петербург – Третий Рим»\ «Нов.Петербургъ», 15.08.2007; «Тайная история Руси»\ «За Русское дело», №4, 2008; «Политическая историография»\ ЗРД, №1, 2009; «Засекреченная история»\ «Минуты Века», №4, 2009; подробно: работа «Деяния русов» (рукопись), ее выдержки: «Правда о происхождении и «Крещении Руси»» на сайте ЗРД], - ими целиком и полностью разделяется. Мало того, выносится в самые патетические предложения в Обращении к Президенту РФ.

И вот с этим – с обрезанием Русской истории, обряду коего систематически ее подвергают радетели российской государственности**, - действительно должно бороться [см.: Жданович «Сила просвещения»\ www.zrd.spb.ru], самыми беспощадными мерами!

К чему мы и призываем Президента нашей страны!

Р.Б.Жданович

*Ср.: «60 лет нашей государственности», - от таких выражений советских вождей 1970-х годов ак.И.Р.Шафаревича бросало в ужас, о чем он признавался в интервью, рассказывая о создании своего труда «Русофобия». (здесь и дал.прим.авт.).

**Последнее время, почему то преимущественно «православные», которых мы отсылаем к труду действ.члена Военно-ист. Об-ва А.Д.Нечволодова, 1-2 части которого рекомендовались: «Августейшим Главнокомандующим войск Гвардии и Пб.ВО и Командующими войсками остальных ВО для выписки в полковые, ротные, эскадронные и др. библиотеки; Определением Свтш.Правит.Синода – для приобретения в фундаментальные и ученические библиотеки духовно-учебных заведений, и также в библиотеки при церквах Российской Империи…» и т.д…
 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.