WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


"Близкие контакты первого рода"
(о предстоящем вторжении инопланетян в Россию)

-Он тоже из тарелки! (сержант Крюшо, из к\ф «Жандарм и инопланетяне»)

Читатели вероятно знакомы с трудами Г.П.Климова, им известно, кого обозвали «марсианами и марсианками» на языке сверхсекретных служб.  Помимо ряда «человеческих» (хотя и масонских по своему почерку) нестыковок, иногурация «загорелого» американского президента – сторонника свободы абортов и межрасовых браков, многими квалифицируемого как вероятного предтечу Антихриста, - сопровождалась таким явлением как облет мероприятия неопознанным летающим объектом. В свое время Луи Наполеон, прицеливаясь стать императором французов, был более традиционен – на его мероприятии над собравшимися парил Орел (правда лишь с одной головой), в самые патетические моменты опускавшийся на шляпу претендента.

НЛО в своей жизни видел я единственный раз. Чтоб заинтриговать читателя, сообщу, что было это в пятницу 16.08.1991 года, ок. 20.40. Вытянутый (с зерно овса) серебристый предмет сопровождал с нижней полусферы (ниже на ладонь вытянутой руки) реактивный бомбардировщик – которые часто летали тогда над Северо-Западом, видимый с проспекта Науки над юго-западной частью города, слегка сближаясь с ним (под углом 10-20 град.). Это укладывается в известные обычаи НЛО – появляться над регионами, охваченными социальным катаклизмом. Дальше 176-й автобус, выйти из которого было невозможно из-за давки, свернул на улицу бр.Вавиловых, и продолжения полета мне наблюдать не пришлось. Но и увиденного хватило: с утра 17.08 я слег с высокой температурой, проболев ту театрализованную постановку, что развертывалась в Ленинграде 20-21.08.91 [см. Ю.Нерсесов «Мэр с мокрыми штанами», «Петроград», №2, 1999]. Теперь простой расчет. Самой активной респираторной вирусной инфекции, для активации в пораженном организме, требуется от 24 до 72 часов, за 12 часов она не срабатывает. Наблюдение – было не причиною, а результатом ее действия. Возможно, УФО-логи, порывшись в своих каталогах, встретят другие свидетельства наблюдения над Питером НЛО перед 19.08.91, но это лишь подтвердит, что знающие о феномене люди, в сходных условиях (распространения вирусной инфекции), испытывать могут сходные «помехи» в работе головного мозга.

В молодости мне довелось слушать лекции многих отечественных УФО-логов: Г.М.Колчина, М.С.Ельцина, В.Г.Ажажи, В.Н.Сочеванова. Последний высказал здравое рассуждение. Мы издавна пребываем «под контролем» - наблюдения явлений оного «контроля» прослеживаются в хрониках и миниатюрах с древнейших времен. И будь «пришельцы» настроены к землянам благожелательно, мы бы это за прошедшие века и тысячелетия как-то почувствовали. При негативном отношении – уже не вели бы этого разговора. То есть, скорее всего, к жителям Земли пришельцы полностью равнодушны. Их деятельность - носит иной, не связанный с привычными нам категориями, характер. И контакт (хотя бы как в фильме «Жандарм и инопланетяне») - невозможен ввиду барьера цивилизационных различий, как невозможен разумный контакт между живыми организмами и вирусами. Взаимодействие происходит, более того – вторые (хотя происхождение их совершенно непонятно!) невозможны без первых, но «цивилизационный контакт» (хотя бы как между человеком и собакой) невозможен.

Ажажа указывал, что большая часть «наблюдений НЛО», на самом деле, являются наблюдениями вполне земных летательных аппаратов – аппаратов собственных (или «супостатовых») вооруженных сил, типов, наличие которых не раскрывается в печати. Так, например, совершенно фантастические возможности маневрирования некоторых «НЛО» объясняются по-видимому тем, что оными являются аппараты с гибкой оболочкой, работающей как импульсный движитель. В печать сообщения о них проникали. «Росуэлльский» инцидент связан был с испытаниями стратосферной зондовой системы, служившей для обнаружения наземных испытаний ядерного оружия – до появления искусственных спутников Земли. Секретность вокруг едва не ставшего достоянием «профанов» сверхсекретного оборудования была соблюдена благодаря умело распространенным слухам и липовым съемкам «вскрытия трупов инопланетян», на роль которых были взяты тела погибших, обваренных СВЧ-излучением и «сварившихся в собственном соку» пилотов ВВС США. В дальнейшем – в соотв.съемках использовались тела содержавшихся в психо-интернатах уродцев (отчего «человечки», как правило, оказываются небольшого роста, и что то не видно таковых – бывших бы, допустим, того же роста, что и северо-американский «снежный человек»).

***

Теперь самый интересный вопрос: как можно будет интерпретировать сообщение, поступившее в СМИ, о том что, допустим, на некой базе ВВС US Army с некоторых лет базируется летающая тарелка, встреченная на Луне Нейлом Армстронгом, и экипаж ее активно взаимодействует с администрацией Соед.Штатов? Рассмотрим ту часть, что нам показали. «Давайте непредвзято подумаем, что именно мы видели: человек в скафандре ходил по какой-то пустынной поверхности. Где доказательства, что это Луна?» [С.Кашницкий, Ю.Фомин «Блеф. Никто никогда не бывал на Луне и не побывает на Марсе?»\“Версия», Минск, ноябрь 1998, с.2]. «…Астронавты ходят в надутых скафандрах. Но в пустоте скафандр уподобился бы рыцарскому доспеху, в котором невозможно даже повернуться – не то что выполнять сложную работу. Ведь надутый скафандр совершенно несгибаем» [там же]. И пока подобные слухи - распространяются преимущественно для объяснения «нестыковочек» в представленных НАСА, якобы доставленных с Луны материалах. Ранее всего – свидетельствующих о том, как американские (а также крышевавшие их советские и ЕЭС-овские) чиновники очень неплохо «освоили» те сотни миллиардов долларов (тогдашних – полновесных!!!), что выделены были на «достижение человеком Луны». Нужны доказательства, что Армстронг вообще никуда не летал в «Аполлоне»? «На Луне колоссальная солнечная радиация: ведь нет такой, как на Земле, защиты в виде атмосферы и геомагнитного поля. Мощные нейтронные вспышки на Солнце в незащищенном космическом пространстве очень страшны: доза облучения может составить до 1000 рентген. Первые 4 корабля серии «Аполлон» летали к Луне в годы максимальной активности Солнца. 200 рентген – это уже полусмертельная дозав. Стенки [«Аполлона»] чуть толще фольги. Ни они, ни резиновый скафандр – от такой мощной радиации защитить не способны. Нужен свинец толщиной 80 см и метровый слой воды. Иначе говоря, пока мы видим на телеэкране шагающего по Луне астронавта, он должен набрать дозу 400-500 рентген» [там же].

Но возможно и дальнейшее развитие аферы. Пока – это даже не проба на подлость. Скорее – проба на идиотизм, – идиотизм отечественных «ученых», чиновников и журналистов. Видящих как «лунный модуль», севший на реактивной струе(!), стоит на песчаном грунте без малейших признаков воронки вывала, как над Луной «развевается Звездно-Полосатый флаг», как в жарком сухом вакууме ботинок оставляет в песке глубокие вертикальные следы. И предпочитающих верить - что это не есть низкопробная фальшивка. Что подлинные кадры, видите ли, скрывают по причинам переговоров, ведущихся с обнаруженными на Луне инопланетянами.

Советские руководители – прекрасно знали о происходящей афере, приняв участие в сокрытии результатов исследования американского «лунного грунта» - полностью разоблачающих «шагавших по Луне» [см.: Ю.Мухин «Антиаполлон», 2004, и др. изд.]. Национальная оппозиция граждан Соед.Штатов – в отл. от россиянской «оппозиции» - давно разоблачает эту транснациональную аферу истекшего тысячелетия. Штаты – ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО, и те граждане, кому хватает мозгов, прекрасно видят - не только то, что Армстронг шагает по матушке-Земле, но и как администрация ЗАЛЕЗЛА В ИХ КАРМАН. «Гражданам России» - пока ума для понимания этого (не говоря о национальной гордости!) недостает.

***

И вероятное дальнейшее развитие голливудских россказней тогда можно будет интерпретировать - лишь тем образом, что вышеуказанная администрация, не имея иных козырей, прибегает к блефу, в расчете на легковерных телезрителей. Руководители стран, технологический уровень которых – позволяет специалистам раскрыть происходящее, ныне, обыкновенно состоят в тех же ложах, что и жуликоватые игроки. То есть объектом манипулирования окажутся не главы государств, а народы, которым, в условиях предательства собственных вождей, будет навязываться новый мировой порядок.

Вспомним план смещения руководства страны, разработанный в КГБ и оглашенный в «600 секундах» А.Г.Невзоровым после инсценировки путча 19-21.08.91. ТАСС объявляет, что террористами, проникшими на военные склады, похищены диверсионные ядерные боеприпасы. После таких известий, не только низвергаемые демократические вожаки, но и их иностранные покровители ни слова не возразят – когда к ним прибудут суровые охранники, дабы для их безопасности, вывести их в никому неизвестном направлении… Примеры подобного военно-политического блефа известны. В 1-й\2 ХХ века некоторые державы так, усиленно дезинформировали внешних противников - о будто бы имеющемся у них на вооружении смертоносном лучевом оружии, от которого нет защиты. На малообразованных государственных руководителей, например большевицких, это действовало: ученые нескольких советских КБ 30-х годов были репрессированы за «саботаж», не сумев воспроизвести подобное изделие. Сказать, что это была 100 %-ная ложь нельзя, более того, тогдашнее секретное оружие известно – это пучки ультракоротких радиоволн, нашедшие в высшей степени полезное в военном деле применение, как лучи радиолокаторов. Но слухи об их смертоносности (если конечно не заглядывать в «поток» работающего локатора, как не заглядывают в раструб стреляющего гранатомета) оказались преувеличенными. Вспомним увлекательный роман «Тайна двух океанов», по которому в начале 1950-х годов в СССР был снят кинофильм. Вас не удивляли технические возможности изображенной там подводной лодки? Подводных атомоходов – с огромной энерговооруженностью и неограниченной автономностью - в СССР в те годы еще не было, но оставлять США в убежденности, что, построив «Наутилус» (первая в мире АПЛ), они стали в этом монополистами, никто не собирался!

В 1970-х легенды о смертоносности развернутых в Европе американских «Першингов», предназначенных для поражения укрытых под сотнями метров противоатомной защиты советских правительственных командных пунктов, ранее считавшихся неуязвимыми, посеяли панику между коммунистических вождей. После пролетов вглубь территории СССР южнокорейского «Боинга» в 1983 и самолета Матиаса Руста в 1986 году – засвидетельствовавших РЕАЛЬНОЕ «время реакции» советской СТРАТЕГИЧЕСКОЙ системы противовоздушной обороны, при 5-минутном подлетном времени «Першингов», – это окончательно склонило вождей СССР к принятию американских требований о ликвидации ОВД, а затем и к роспуску собственной страны.

Ныне ТОЧНО ТАК ЖЕ распространяются паникерские слухи (за которые И.В.Сталин ставил борзописцев в погонах и в штатском, выбивающих т.обр. финансирование, к стенке, в чем был абсолютно прав!) - о будто бы действующем американском климатическом оружии, позволяющем генерировать природные катастрофы, - радиолокационной системе фазированных антенных решеток HARM. Судя по заявленной мощности (несколько мегаватт), максимум, на что она способна – это разрушать электронику и сбивать с курса обнаруженную на подлете боеголовку. Сообщения, будто энергии СВЧ-волн, эквивалентные сжиганию неск. сот килограммов мазута\час (теплоемкость сжигания 0,1 кг = 1,05 тыс. килокалорий = 4,5 тыс.кватт), даже сфокусированные в ионосферные «линзы» (солнечный ветер над магнитными полюсами Земли в магнитные бури действует аналогично), способны формировать климатические явления, как скажем воронки циклонов, - делаются в расчете на обывателя. И здесь возникает вопрос - с чего время от времени россиянские «патриеты», борясь с этим действительно вредным элементом вражеских вооружений, сеют панику среди русских (вспомните, сколько было публикаций на эту тему, еще в 1-й путинский срок!) - а не среди западных обывателей? Вопросом, кто платит им зарплату – Москва или же Вашингтон? – в 1940-х годах контрразведка бы задалась непременно.

Р.Жданович
 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.