WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


Врачи – убийцы?..

Черномырдинский анекдот гласил, что в порядке заботы о пенсионерах, наше российское правительство планирует предоставить пенсионерам льготу: разрешить им переход дороги под красный свет. …Умерла дальняя родственница. Умерла в 69 лет, после трех лет рака, при сносной заботе родни, при образовательном и социальном положении - позволяющем обеспечить приемлемое медобслуживание (в частности, операцию по удалению толстой кишки в 66-летнем возрасте).

Рак – самая распространенная ныне, после сердечно-сосудистых заболеваний, причина смерти б\советских граждан, приученных фильмом «Цирк» и иными рекламными кампаниями интернационалистской власти - к представлению, что якобы, идеал красоты и здоровья это не молочно-белая, а смуглая кожа, образуемая солнечным, а теперь и искусственным загаром. С теми результатами, что мы видим ныне. В прошлом - среди людей Белой расы рак не был распространенным заболеванием…

Но насторожила меня деталь, случайно сообщенная родичами, на чьих руках умирала больная. Меж прочих, врачами была выдана рекомендация, для поддержания сил истощаемой химиотерапиями женщины, кормить ее куриным бульоном.

Рак – болезнь перерождения организма, когда специализированные клетки его органов замещаются клетками соединительной ткани, образующими злокачественную опухоль, разрушая здоровые ткани. Чтоб приостановить болезнь, организм посылает команду приостановить питание тканей, прекратить подачу в них веществ роста. Потому, в частности, очень удачным методом «самолечения» не запущенного рака служит диета, в сочетании со строгими («шоковыми») голоданиями, когда оберегая мозг, лишенный питания организм «сжигает» второстепенные ткани, в частности, генетически-поврежденные. У раковых больных - и сам по себе, скачкообразно пропадает аппетит, в первую очередь – способность питаться мясной пищей (несущей клеточный стройматериал).

Это - элементарные сведения, их сообщают не только медицинские, но и обычные энциклопедические издания, уже более чем полувековой давности. И, тем не менее, уже многократно сталкиваюсь я с фактами, когда, имея дело с раковыми больными пенсионного возраста, врачами выдается эта рекомендация - об «укрепляющем» мясном бульонном питании. Первый раз – еще в 1990-х, когда в 60 лет умирала моя матушка, от опухоли, «не замеченной» двоекратным УЗИ и иными исследовательскими процедурами - менее чем за год до смерти. Тогда сторонний медик (ничего, кроме детского молока, матушка не принимала, и я спросил, что делать), сделал большие глаза, узнав о подобной рекомендации, сказав, что любая мясная пища раковым больным ЗАПРЕЩАЕТСЯ…

Напрашивается предположение, что сталкиваясь с болезнью, при современном состоянии медицинских знаний если не излечимой, то останавливаемой, лучше нежели синдром дефицита иммунитета, государственная медицина следует вполне определенному, хотя не афишируемому указанию: титульное население, потребляющее государственное пенсионное обеспечение и медицинские услуги, образом, допускающим прекращение ее развития, НЕ ЛЕЧИТЬ.

Р.Жданович

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.