WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


По материалам книги Комлева: «Явь и Навь: человеческие и мировые».

Сколько веревочке не виться…

Первое иностранное государство, которое традиционно намерен посетить новый президент США - это Канада. Однако главная цель этого визита Барака Обамы это организация создания объединения северо-американских государств. А из обещанных Абамой перемен это создание единой северо-американской валюты «амеро». Статья: «Амеро – проект банкротства» www.inosmi.ru/translation/238746.html.

Стремительный рост доллара к рублю это агония доллара, поэтому предприимчивые финансисты США скупают национальные валюты других стран, т.к. они пока чего-то стоят, а доллар в лучшем случае может использоваться как туалетная бумага. Кто и когда будет судить Кудрина, прилежного выученика США, создавшего для России черный день фактическим вложением наших денег из стабилизационного фонда в ненадёжные чужие карманы других стран и США и не позволивший доллару протянуть ноги ещё в 2008 году. Вывод: надо беречь рубль, спасти его, вкладывая его в отечественные товары, поддерживая своего производителя. В условиях кризиса необходима разумная самоизоляция государства о чем я не раз упоминал в: www.zrd.spb.ru/letter/komlev.doc.

Что касается «евровалюты, то, учитывая что вся промышленность Западной Европы остановлена мировым кризисом, то зачем копить «евровалюту, поддерживая чужой неблагодарный дом, когда свой может рухнуть, что не исключено при безобразно тупом правительстве из юристов, которые по своей специализации не имеет разумных директив на полезную народу самонастройку экономики даже на ближайшую перспективу, кроме разве что хапков прибыли у своего народа любым «законным» путём. В статье» экономика и экология»: za.zubr.in.ua/2009/01/17/2413, www.zrd.spb.ru/letter/letter_35_2008.htm было показано, что директива на извлечение прибыли основа кризисов и развала любой экономики.

Эта экономика организована и навязана миру ещё древними евреями для организации присвоения чужого добра. Поэтому уместно напомнить суть славяно-русской экономики, суть которой подмечена историком Н.М.Карамзиным. Он в своей «Истории государства Российского» писал, что славяне в ответ на постоянные грабительские набеги Рима «…свирепствовали в Империи и не щадили собственной крови для приобретения драгоценностей, им не нужных. Ибо они – вместо того, чтобы пользоваться ими – обыкновенно зарывали их в землю».

Славяне, действовавшие по заветам предков, по-видимому, знали, что награбленные драгоценности, пущенные в оборот, начинают присоединять к себе овеществлённый труд живых людей. Поэтому они стремились богатства мёртвых и награбленные богатства исключить из обмена созидающих живых людей, лишив их стоимости. Сделать эти богатства не подлежащими обмену они не могли в силу объективных причин, оставалось единственное – это сокрытие их от людей. Если не лишить экономику её ростовщической сущности и не сосредоточить имеющиеся средства в одних руках, как в хорошей семье, то жаждущие чужого добра всё растащат и присвоят. Кредиты на нужды предприятий и населения должны быть беспроцентными. Всё это и так очевидно! Что касается прогнозов на будущее, то все имевшие место социальные потрясения укладываются в расчётную схему статьи «Письмо из тысячелетий»: В ХХ веке пики социальных потрясений падали на следующие годы:1905год попытка гос. переворота, 1917год государственный переворот, 1929 (сентябрь) - начало коллективизации, раскулачивания и расказачивания. 1941(июль) - потрясение от начала войны с Германией. 1953 (апрель) - социальное потрясение, вызванное смертью И.Сталина 5 марта. 1965 (февраль) - Пленум ЦК, положивший начало уничтожению «неперспективных» деревень или начало разрушения Руси как социальной системы (сейчас те уничтоженные деревни заселены интернациональным сбродом). 1976 (декабрь) – при написании цитируемой статьи я затруднялся выделить значительное социальное событие в России. Однако Россия в 1976 году страдала от мирового экономического кризиса 1973-75 г.г.

Он переплетался с сильнейшими инфляционными процессами во всех капиталистических странах, с валютным и энергетическим кризисами, обострением продовольственных и экологических проблем. Этот кризис продемонстрировал ограниченность возможностей государств регулировать стихийные экономические процессы, движение экономики по циклам; 1988 (октябрь) - начало горбачёвской перестройки. Август 2000 года социальное потрясение, связанное с гибелью АПЛ «Курск», торпедированной лодкой США. Инициаторами и организаторами всех этих социальных потрясений оказывались сионисты с их капиталами. Следующее социальное потрясение ожидается в 2012 (июнь). Поскольку 9 социальных потрясений имели место, то и ожидаемое в июне 2112 года социальное потрясение произойдёт, вероятно, последнее в истории ростовщической экономики. По другому расчёту США перестанет существовать через 30 лет.

В. Комлев
 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.